时间:2015年12月29日 来源:新加坡智源教育学院

新加坡读幼教专业好找工作吗?就业是每一位留学新加坡的学生在选择新加坡留学时必须要考虑的问题。那么新加坡读幼教专业好找工作吗?接下来,新加坡留学的顾问为你解答该问题。

新加坡读幼教专业好找工作吗

新加坡近几年人口增长迅速,社会各个资源明显不足,特别是学前教育资源出现紧张状况,政府相继出台多个措施推动学前教育的发展,不短建设中的幼儿设施,持续鼓励引进外来人才加入新加坡的学前教育领域。这就给我们带了更多新的教育,就业和移民机会。所以近几年幼儿教育是非常有前途的专业,不论英文幼教或是华文幼教。

靳传喜老师

专攻新加坡大学以及预备班申请流程和签证办理,对新加坡各类升学考试具有深刻理解。

如果你有一个留学梦想,我将提供您一个最合适的规划!

对我来说,关爱学生,让学生享受到新加坡杰出的教育是我的责任!

点击这里给我发消息

免费咨询电话4008-066-065

华文幼教专业就业前景:

1. 幼儿教师可工作于学校、幼儿园及托管中心等,国际认可的幼儿园

2. 教育职业在新加坡,澳洲及海外都属稀缺人才行业,具备非常美好的就业前景

3. 在新加坡毕业生都选择前往欧洲、亚洲及北美从事相关方面工作

4. 在新加坡学习后有90%的学生选择留新实习和工作

5. 毕业生可以在学校或教育机构谋求、管理层及行政类等职位工作

6. 可凭借该学历获得学术岗位,或成为教育咨询顾问及研究人员等

新加坡读幼教专业好找工作吗

近几年来,新加坡对华文幼师专业的人才需求骤增,其主要原因:

一是由于新加坡主流官方语言为英语,华人三代、四代的华文水平已经很低,华人家庭担心出现文化断层;

二是近年来大陆移居新加坡的人士增多,这些新的家庭需要幼儿园提供方便小孩子适应的华文老师等;

三是华文已经成为新加坡升学考试的必考科目,我们知道的“O”、“A”水准考试均有华文科目。

此专业对学生的录取条件要求并不高,在新学习期间如果学生通过考试拿到教师资