时间:2019年09月24日 来源:新加坡智源教育学院

新加坡智源教育学院宿舍可以选择附近的学生公寓,比如:Hillside 山景道(实龙岗)学生公寓和新加坡和轩全职寄宿托管家庭等等。新加坡学生公寓是非常适合留学生居住的,性价比是很高的,费用每月只需要500-1500新币,费用的差别是居住人数、地段环境、配套设施等因素决定的。

新加坡智源教育学院宿舍推荐

Hillside 山景道(实龙岗)学生公寓

Hillside 山景道(实龙岗)学生公寓位于新加坡地铁紫线,高文地铁站和实龙岗地铁站中间。距离此2地铁站1000米.7栋联排别墅设有游泳池、烧烤区、等设施。居家式精装修,顶层超豪华Panhouse(大阳台,独立卫生间)。Hillside宿舍为新高级公寓;2楼大主人间 24平米,带豪华卫生间,小主人间,14平米,带独立卫生间;3 楼,普通间1面积10平米,普通间2面积12平米,公用 大阳台;顶楼:房间13平米,独立卫生间,带11平米,超大阳台。

新加坡和轩全职寄宿托管家庭

新加坡和轩优质学生之家,是专门为来新加坡留学的外国学生提供的私人住宿及托管服务. 和轩是家,干净舒适的独立别墅式住宿环境, 每天都有合理搭配的健康饮食, 富有经验及爱心的监护人一起同住照顾孩子们的学业及成长, 选址临近地铁, 商场, 民众俱乐部, 食阁. 和轩的管理约束引导适宜, 让孩子们从磨合到融合, 不止协助孩子们在学业上稳步上升, 同时也帮助他们融入新加坡这个多元种族大团体, 给予意见和协助. 引导,陪伴并一起成长,就是和轩的宗旨. 目前的别墅位置临近紫线地铁站高文在Aroozoo Avenue, Charton路。

新加坡智源教育学院宿舍

新加坡智源教育学院费用可点击查看!

新加坡智源教育学院教育优势

1、新加坡智源教育学院是长久以来被认可提供了高品质的成人教育服务。 如今,智源教育学院提供的课程已经超越幼儿教育与保育领域,扩展到其他成人教育专业。

2、智源教育学院的毕业生具备了在新加坡及该区域就业的必要技能。所学课程均由本地和国际上优秀的专业人士,基于自身的学术成就,以及行业的专门需求而开发并实施。

3、智源教育学院的校区为学生提供温馨舒适的环境以便其交流、分享以及共同学习。学生也有机会参加访学旅行和国外实习,以拓展学习范围与经验。

4、智源教育学院坚持以为学生提供高质量的培训课程为目标,使学生能在各自的领域里有绝对的竞争优势。

以上是关于新加坡智源教育学院宿舍及其相关内容的介绍,希望对您有所帮助。如果您还有什么不了解或者想了解更多新加坡留学内容,欢迎咨询我们的顾问老师,环外留学为您竭诚服务。

新加坡智源教育学院宿舍推荐阅读:

新加坡智源教育学院语言课程

新加坡智源教育学院申请材料