时间:2016年01月25日 来源:新加坡智源教育学院

新加坡大学幼儿教育专业怎么样?新加坡凭借着其全面而专业的教育系统、丰富多彩而特色各异的教育服务,吸引了大量留学生。那么新加坡大学幼儿教育专业怎么样?接下来,新加坡留学的资深顾问为你解答该疑问。

新加坡大学幼儿教育专业

新加坡学前教育专业是很有优势的一个专业,就业前景也是很不错的。新加坡政府根据现状将在2017年之前增加200所新的幼儿园,而幼儿教师缺口非常大。同时为配合新一轮的华文教改,教育部将在未来5年增聘500名母语教师,加强母语教学。即中国学生即使没有英语成绩,只要考取学前教育大专文凭即可成为新加坡的一名幼教。现状拥有大专文凭教师的起薪为1850新元,并有继续上调趋势。

下面,为大家推荐新加坡学前教育专业的院校--新加坡智源教育学院。

智源教育学院成立于1988年,是一所著名私人培训的权威机构,致力于发展终身教育。经过多年来发展,智源教育学院作为终身教育的地区领导,已经建立起了卓越的声誉。从证书到学士学位水平的课程项目涵盖了儿童早期教育,特殊教育、中英文语言培训项目以及新增设的酒店和旅游管理课程。

新加坡大学幼儿教育专业

智源教育学院全面性的课程专为学员有意转换职业跑道、寻求学习深造或提升技能及知识水平、和希望在自己感兴趣的领域接受教育培训的人事,提供从修读专业资格证书到专科及本科学位的完整学习规划。

作为本地区拥有广阔教育培训网络的科思达教育集团的属下一员,智源教育学院拥有在各自领域兼具极高资质和经验丰富的教师团队,这使得智源能够为本地及留学生提供一系列高质量、以实践能力培养为基础的课程。

今天,智源教育学院凭借其被广为认可、高质量的、全面的课程培训体系(部分课程由智源与当地政府机构及海外知名院校合办,  正一如既往地着整个行业。在过去的这些年里, 12,000多名学生已经从智源毕业走进各行各业,续写着智源成功的故事。

师资力量:所有讲师均拥有硕士或以上学历,拥有丰富的专业教学经历,并拥有新加坡教育部门和社会青年、发展及体育部审批的教师资格。

课程特色:

1、快速有效提高学员华文水平及技能

2、复旦大学教授亲临新加坡授课, 帮助学员掌握专业语言及教学知识和技能

3、丰富的新加坡华文教学经验, 并拥有博士/硕士学位的本地专业讲师, 帮助学员掌握新加坡华文特色和教学法,并且帮助学员考获国际承认的教学证书。(汉语水平证书、普通话水平证书、汉语作为外语教学能力证书)

课程宗旨:本课程是为各层面的华文教师及有一定华文水平,有志成为华文教师的人士而设计的大专文凭课程。

以上就是新加坡大学幼儿教育专业的介绍,更多更详细的新加坡留学信息,欢迎来咨询我们的顾问老师,教外留学竭诚为您服务。

阅读这篇新加坡大学幼儿教育专业的学生还阅读了:

新加坡智源教育学院如何申请

新加坡智源教育学院幼儿教育专业好吗