时间:2016年01月18日 来源:新加坡智源教育学院

新加坡教育专业学什么?新加坡以丰富的教育体系和享负盛名的私立教育院校而闻名,该国拥有众多世界一流大学和国际教育机构。那么新加坡教育专业学什么?接下来,新加坡留学的资深顾问给你答案。

新加坡教育专业学什么

新加坡智源教育学院成立于1988年,是一所著名私人培训的权威机构,致力于发展终身教育。经过多年来发展,智源教育学院作为终身教育的地区领导,已经建立起了卓越的声誉。从证书到学士学位水平的课程项目涵盖了儿童早期教育,特殊教育、中英文语言培训项目以及新增设的酒店和旅游管理课程。

新加坡智源教育学院幼儿教育与保育管理大专文凭

课程介绍:幼儿教育与保育管理大专文凭课程是为培养个人以及在早期幼教中监督和行政管理位置或其他相关行业在工作中中的知识、技能和技巧。课程主要聚焦在领导技能、人员的管理和领导金融管理,沟通战略,培训和组织用户的发展。

新加坡智源教育学院华文教学大专文凭课程

课程介绍:课程概览: 高级汉语及HSK Level 6(30课时);现代汉语(30课时);中国文化与国情(30课时);中国文学名著导读(30课时);普通话水平(30课时);汉语作为外语教学理论(30课时);第二语言教学心理学(30课时);词汇与教学法(30课时);写作与教学法(30课时);阅读与教学法(30课时);快速有效提高学员华文水平及技能。复旦大学教授亲临新加坡授课,帮助学员掌握专业语言及教学知识和技能丰富的新加坡华闻教学经验,并拥有博士/硕士学位的本地专业讲师,帮助学员掌握新加坡华文特色和教学法。

新加坡教育专业就业前景

新加坡政府根据现状将在2017年之前增加200所新的幼儿园,而幼儿教师缺口非常大。同时为配合新一轮的华文教改,教育部将在未来5年增聘500名母语教师,加强母语教学。即中国学生即使没有英语成绩,只要考取学前教育大专文凭即可成为新加坡的一名幼教。现状拥有大专文凭教师的起薪为1850新元,并有继续上调趋势。

以上就是对新加坡教育专业学什么的介绍,更多关于新加坡教育专业的最新消息,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学竭诚为您服务。

喜欢这篇新加坡教育专业学什么的同学还喜欢:

新加坡智源教育学院幼儿教育专业好吗

新加坡智源教育学院幼师专业申请有哪些条件