时间:2016年07月27日 来源:新加坡智源教育学院

新加坡智源教育学院的语言课程包括雅思预备班课程和英语语言课程这两大类,学生如果想要申请去新加坡智源教育学院留学语言课程的话,就需要先来了解一下新加坡智源教育学院语言课程的相关信息。接下来小编就来详细分析介绍一下关于新加坡智源教育学院语言课程的申请条件和课程安排。

新加坡智源教育学院语言课程申请条件

国内学生想要申请新加坡智源教育学院语言课程的学习,需要具有高二或以上学历,提供在校成绩,对于雅思要求不做规定。

新加坡智源教育学院语言课程安排

1、新加坡智源教育学院雅思预备班课程

隶属专业:专业证书类 - 语言课程

课程等级:预备班

颁发证书:由新加坡智源教育学院颁发

学  制:2个月

报 名 费:约288.9新币

学费总计:约1500新币

新加坡智源教育学院雅思预备班课程通过最有效的考试策略,提醒您考试的重点实列示范如何避免出错考题和答案的分析,如何处理不同类型的问答。新加坡智源教育学院雅思预备班课程的课程目标是达到雅思水平考试至少6.0分。

2、新加坡智源教育学院英语语言课程

隶属专业:专业证书类 - 语言课程

课程等级:专业证书

颁发证书:由新加坡智源教育学院颁发

学  制:6个月

报 名 费:约288.9新币

学费总计:约8850新币

新加坡智源教育学院英语语言课程针对于国际学生来说,英语课程有3个级别(初级、中级、高级)。学校会根据学生的英文水平为学生分配。每个级别都有明确的培训目标与培训内容从而使每个学生能够灵活的使用英文。

点击查看:新加坡智源教育学院有哪些热门专业

新加坡智源教育学院留学优势

新加坡智源教育学院成立于1988年,经过多年来发展,已经建立起了卓越的声誉,并智源教育学院通过了EduTrust四年期认证。从证书到学士学位水平的课程项目涵盖了儿童早期教育,特殊教育、中英文语言培训项目以及新增设的酒店和旅游管理课程。新加坡智源教育学院拥有在各自领域兼具极高资质和经验丰富的教师团队,为本地及留学生提供一系列高质量、以实践能力培养为基础的课程。

关于新加坡智源教育学院语言课程的信息大致就介绍到这里了,如果您还有其他疑问,可以联系教外留学的顾问老师进行咨询。

与新加坡智源教育学院语言课程的相关阅读推荐:

新加坡读教育专业的学校

新加坡的哪个大学有学前教育专业