时间:2019年09月11日 来源:新加坡智源教育学院

新加坡智源教育学院klc是顶尖的私立幼教培训机构,还获得了四年教育信托认证,为国际学生提供了高品质专业课程和优质的教育项目,学院还和北京师范大学、浙江师范大学以及中国教育部语言文字应用研究所精诚合作,为希望从事幼儿教育的学生提供了机会,学生毕业之后可大展宏图。

新加坡智源教育学院klc简介

新加坡智源教育学院klc成立于1988年,是一所原以幼儿师资培训为主的私立学院。自创办以来,新加坡智源教育学院已为新加坡及该区域培训了超过2万名幼儿教师。如今,智源教育学院是受新加坡精深技能发展局(SSG)指定的幼儿保育和教育培训课程的合作伙伴。智源教育学院的幼儿保育和教育培训课程也被新加坡幼儿培育署(ECDA)和新加坡精深技能发展局(SSG)认可。如此紧密的合作关系使得智源教育学院能够不断地为新加坡的幼儿教育行业做出贡献,并培训出优秀的幼儿教育者。智源教育学院也是第一所在幼教领域获得新加坡私立教育理事会(CPE)四年教育信托认证(EduTrust)的教育学院。

新加坡智源教育学院klc

课程介绍:WSQ Advanced Certificate in Early Years (Chinese) 是为婴幼儿培育师护理、指导和教育(2到36个月) 婴幼儿做好准备而设计的课程。

课程特点:1、了解婴幼儿培育框架阐述的指导原则、成果和实践;2、明确婴幼儿2到36个月的发展阶段和需求;3、掌握在托儿中心设置适宜环境的知识和技能,并能为其设计相应课程与活动;4、了解婴幼儿健康,安全,了解在婴幼儿的护理和发展方面的重要责任和角色;5、获取在实践中反思发展的技能。

课程内容:课程结构和学时,课程结构包括:学时:课时:400小时;实习:200小时总课时:600小时;模式:全日制/入职培训计划:10个月;业余制:16个月。

评估方法和颁发证书:评估内容:个人作业,小组作业,笔试考试和实习报告。颁发证书:顺利通过考试和实习课程并保证至少80%的出勤率的学生,将获得由新加坡精深技能发展局 (SSG) 所颁发的 “WSQ Advanced Certificate in Early Years (Chinese)” 证书。

WSQ ADVANCED CERTIFICATE IN EARLY YEARS (CHINESE)学费见下图:

想要申请的学生可参考:新加坡智源教育学院入学条件

新加坡智源教育学院klc教育优势

1、智源教育学院是长久以来被认可提供了高品质的成人教育服务。 如今,智源教育学院提供的课程已经超越幼儿教育与保育领域,扩展到其他成人教育专业。

2、智源教育学院的毕业生具备了在新加坡及该区域就业的必要技能。所学课程均由本地和国际上优秀的专业人士,基于自身的学术成就,以及行业的专门需求而开发并实施。

3、智源教育学院的校区为学生提供温馨舒适的环境以便其交流、分享以及共同学习。学生也有机会参加访学旅行和国外实习,以拓展学习范围与经验。

4、智源教育学院坚持以为学生提供高质量的培训课程为目标,使学生能在各自的领域里有绝对的竞争优势。

新加坡智源教育学院klc

以上是关于新加坡智源教育学院klc及其相关内容的介绍,希望对您有所帮助。如果您还有什么不了解或者想了解更多新加坡留学内容,欢迎咨询我们的顾问老师,环外留学为您竭诚服务。

新加坡智源教育学院klc推荐阅读:

新加坡智源教育学院费用

新加坡智源教育学院怎么申请